sábado, 28 de setembro de 2013

Norte-nordeste de Natação - terminamos como a 7° melhor equipe

Pontuação final top 10
Começamos as atividade com Raul Stoppelli nadando os 50m livres JR/SR. É bem verdade que o tão 24" não saiu ainda, mas tá amadurecendo cada vez mais. Hoje Raul nadou muito bem baixando bem o seu tempo com 25"29 terminando na 13° colocação.

Dando sequência tivemos a prova dos 100m peito juvenil II masculino. Primeiro nadou Vinícius Joshua que baixou sua marca pessoal pra 1'29"29 terminando na 12° colocação. Kauê Moiano nadou a última série com chance de medalha, mas piorou um pouco seu melhor tempo e acabou, pra variar, em 4° lugar com o tempo 1'14"79.

Nos 100m livre infantil masculino vários de nossos atletas caíram na água. No infantil I, Caélison foi o único a nadar e fez um tempo muito bom, baixando 4" do seu tempo com a marca de 1'04"89 ficou em 7° lugar. No infantil II Elohim piorou seu tempo com 1'06"44. Davi Santos também não nadou bem e pirou seu tempo com 1'05"06. Rafael Viana baixou sua melhor marca com 1'02"25 . Danillo Mota fez uma excelente prova e por pouco não entrou pra casa dos 58" com o tempo de 59"09 terminando no 6° lugar. Daniel Maia também nadou muito bem e finalmente entrou baixou de 1 minuto com tempo de 59"48 terminando em 8° lugar na prova.

Marina Santos nadou a prova dos 200m medley Jr/Sr e baixou muito o seu tempo com 2'34"47 ficando na 5° colocação.

Nos 400m livre Juvenil nossos nadadores não forma bem. No feminino, Suzanne Ramos piorou muito sua marca pessoa com tempo de 5'30"08 terminando na 7° colocação. No masculino, Washington nadou bem acima do seu melhor com 4'53"95 terminando em 10° lugar. Hipólito nadou a prova pela primeira vez e fez 5'37"34 terminando em 16° lugar.

Nos 200m medley infantil tivemos muitos atleta nadando. No infantil I nadou Caélison que fez o tempo de 2'48"01 e ficou na 8° colocação. Rhylldson também foi muito bem e baixou seu tempo em 2" com 2'40"96 que lhe rendeu o 6° lugar. No infantil II, Rafael Viana nadou pela primeira vez em longa e fez 2'39"21 e ficou  em 10° lugar. José William fechou nossa participação em provas individuais com o tempo de 2'32"35 (bem acima do seu melhor 2'29") e terminou em 8° lugar.

Fechamos o dia com o revezamento juvenil masculino 4x50m medley com Kauê, Washington, Hipólito e Vinícius. Ficamos em 8°  com 2'09"70.

Fechamos a competição na sétima colocação na pontuação geral, o que nos deixa muito contente, já que levamos apenas 17 atletas, o que mostra muita qualidade na nossa equipe. No quadro de medalhas fechamos em 15° lugar. No geral continuamos sendo o clube cearense melhor colocado em ambas as classificações da competição! Parabéns aos nossos atletas, queria muito estar aí com vocês, mas estive o tempo todo ligado e on-line com vocês, na medida do possível acompanhamos tudo em tempo real. Orgulho é o que podemos dizer nesse momento! Valeu Time! E da próxima vez vamos transformar esses sete 4° lugares em 7 bronzes.