terça-feira, 29 de outubro de 2013

Kako Caminha, Náutico brilhou no evento!

ATLETAS CEARENSES MIRIM-PETIZ CONQUISTAM 15 MEDALHAS NO NO/NE DE CLUBES!

Aconteceu neste final de semana, em Aracaju-SE, mais uma edição do Troféu Kako Caminha, torneio Norte-Nordeste de natação Mirim-Petiz. O Ceará esteve representado na competição pelas equipes do BNB Clube, Náutico, Academia Hedla Lopes e Circulo Militar.

15 medalhas foram conquistadas ao todo por nossos pequenos atletas. O Clube do Náutico ficou a frente do Quadro de Medalhas com 3 de ouro, 1 prata e 2 bronzes, (6 no total), seguido do BNB Clube com 1 ouro, 6 pratas e 1 bronze (8 no total) e completando o quadro de medalhas cearense veio a Academia Hedla Lopes com 1 medalha de Prata.
Paulo Miguel e seu técnico Marcelão em Aracajú-SE

Paulo Miguel, atleta do Náutico, foi o grande destaque individual cearense da competição. A ferinha nadou os 50 livres para 28,96s, os 100 livres para 1.05,81s, os 50 borboleta para 31,58s e os 100 borboleta para 1.13,01s ficando com o ouro das provas de Borboleta e da prova de 50 livres, e com a prata da prova de 100 livres.

Entre as meninas que formaram o "time cearense" em Aracaju, Julia Araujo, atleta Petiz I do Náutico, foi o grande destaque do grupo. Julinha nadou os 100 livres para 1.16,24s e os 50 borboleta para 36,62s ficando com a medalha de bronze das duas provas para encher de orgulho seu técnico e seus pais.

Fonte: Pais, atletas e técnicos da natação do Ceará (grupo facebook)